Aviso Legal,   Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

  

Le rogamos lea con atención este apartado que contiene el AVISO LEGAL Y   LAS CONDICIONES DE USO que regulan el acceso, navegación y uso de la web de MONTECIR,   SA, ubicada en la URL http://www.montecir.com (en adelante, el “Sitio   Web”). El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por su   parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente   Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato   celebrado por escrito y firmado. Su observancia y cumplimiento será exigible   respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web. Si   Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice   el Sitio Web.
  
  I) DATOS DE LA EMPRESA
  
  MONTECIR, SA es una sociedad con CIF A 78490976 y con domicilio en PG.   IN. SANTA ROSA - C/ FCO. ALONSO, 15 – NAVE 16 C – ALCALÁ DE   HENARES-28806 MADRID. Para comunicarse con MONTECIR, SA, deberá dirigirse a la   dirección de correo electrónico jlopez@montecir.com

  

II) OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
  
  2.1. Las presentes Condiciones regulan el acceso a los contenidos y todos los   servicios y productos ofrecidos por MONTECIR, SA a través de su Sitio Web,   así como la utilización de los mismos por parte de los usuarios.
  
  No obstante, MONTECIR, SA se reserva el derecho a modificar la presentación,   configuración y contenido del Sitio Web, así como también las condiciones   requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los   contenidos y servicios tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los   cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas. 2.2. Sin   perjuicio de lo anterior, el acceso a determinados contenidos y la   utilización de determinados servicios pueden encontrarse sometidos a   determinadas condiciones particulares, que, según los casos, sustituirán,   completarán y/o modificarán las presentes condiciones de uso y, en caso de   contradicción, prevalecerán los términos de las condiciones particulares   sobre las condiciones generales.
  
  Antes de utilizar, reservar y/o contratar dichos productos o servicios   específicos ofertados por MONTECIR, SA, el Usuario deberá leer atentamente   las condiciones particulares creadas, en su caso, a tal efecto por MONTECIR,   SA La utilización, reserva y/o la contratación de dichos productos o   servicios específicos, implica la aceptación de las condiciones particulares   que los regulen en la versión publicada por MONTECIR, SA en el momento en que   se produzca dicha utilización, reserva y/o contratación. 2.3. El acceso,   navegación y uso del Sitio Web conlleva y supone la aceptación por el Usuario   del presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso que incluye. En este   sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o   participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas   en el Sitio Web.

          

III) ACCESO
  
  3.1. El acceso a los contenidos y la utilización de los servicios   proporcionados por http://www.montecir.com   tiene carácter gratuito, si bien alguno de los servicios y contenidos   ofrecidos por MONTECIR, SA a terceros a través del Sitio Web pueden estar   sujetos a su contratación previa y al pago de una cantidad, lo cual se   especificará en sus propias condiciones de contratación.
  
  3.2. Queda prohibido el acceso al Sitio Web por parte de menores de edad,   salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores   o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de   los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa   vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al   Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres,   tutores o representantes legales.
  
  3.3. El acceso y navegación a través del Sitio Web no requiere registro, sin   embargo, para acceder a la reserva y/o contratación de determinados productos   y/o servicios podrá requerir el alta previa de este Sitio Web mediante la   selección por parte del Usuario, de identificador y contraseña.
  
  La contraseña, personal e intransferible, deberá ser generada por el Usuario   de acuerdo a las reglas de robustez y complejidad que se establezcan en cada   momento por MONTECIR, SA La contraseña creada por el Usuario tendrá una   validez temporal ilimitada.
  
  Si el usuario selecciona una contraseña que no cumpla con los requisitos   mínimos conforme a la Política de Contraseñas aprobada y vigente en MONTECIR,   SA el usuario será avisado de este incumplimiento y de los condicionamientos   que deben reunir dicha contraseña para una efectiva validez al alta del   interesado en el Registro de Usuarios de MONTECIR, SA No obstante, el Sitio   Web dispone de las funcionalidades necesarias para que el Usuario pueda   cambiar su contraseña cuando lo considere oportuno, por ejemplo, porque   sospeche o constante que se haya producido la quiebra de la confidencialidad   de la contraseña.
  
  3.4. La contraseña tendrá carácter personal e intransferible. El Usuario se   compromete a hacer un uso diligente de su contraseña y mantenerla en secreto,   no transmitiéndola a ningún tercero y tampoco a la propia MONTECIR, SA En   consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y   confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que hayan   seleccionado como Usuarios registrados de MONTECIR, SA, y se comprometen a no   ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni permitir su acceso   a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita   del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo, que emplee a tal efecto una   contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la   misma por el Usuario.
  En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma   inmediata a los gestores del Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita   el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo,   extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su   inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, MONTECIR, SA   quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso   indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.
  
  IV) DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
  
  El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación   nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún   caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o   la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios   ofertados a través del Sitio Web, implique una renuncia, transmisión,   licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de MONTECIR,   SA El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado,   exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio   de acuerdo con estas Condiciones Generales.
  
  Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u   otros signos distintivos, ya sean titularidad de MONTECIR, SA o de terceras   empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento   de MONTECIR, SA o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo   manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos   y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos   y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley. Quedan reservados   todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos   y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar,   reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier   forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el   Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la   autorización previa, expresa y por escrito de MONTECIR, SA o, en su caso, del   titular de los derechos correspondientes.
  
  V) UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.
  
  El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y   con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a   abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios   a lo establecido en las Condiciones Generales. Al utilizar los servicios, el   Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales,   comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros   a través de los servicios proporcionados por MONTECIR, SA cualquier clase de   material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.
  
  VI) LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES.
  
  6.1 .En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a MONTECIR,   SA a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el   propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a   hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de   propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier   otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial   y que dicha información no es perjudicial para terceros.
  6.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a MONTECIR,   SA por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre,   alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad,   originalidad y titularidad de la misma.
  
  

  


  VII) RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.
  
  MONTECIR, SA no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los   servicios o de la información que se preste a través del Sitio Web, ni   tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación de los eventos que   pueden ser adquiriros a través del Sitio Web, preparada por profesionales de   muy diversos sectores. En consecuencia, MONTECIR, SA no garantiza ni se hace   responsable de: (1) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (2) la   ausencia de errores en dichos contenidos o productos; (3) la ausencia de   virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo   suministra; (4) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de   las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (5) la falta de utilidad   o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web; (6) los daños o   perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que   infringiera las condiciones, normas e instrucciones que MONTECIR, SA   establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de   seguridad del Sitio Web.
  Ello no obstante, MONTECIR, SA declara que ha adoptado todas las medidas   necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para   garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y   transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios. Si el   Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito,   ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de   derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo   inmediatamente a MONTECIR, SA para que ésta pueda proceder a la adopción de   las medidas oportunas.
  
  VIII) ENLACES.
  
  8.1 Enlaces a otras páginas Web.
  
  En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar enlaces a otras   páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos serían   gestionados por terceros. MONTECIR, SA no tiene facultad ni medios humanos ni   técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos,   productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se puedan   establecer enlaces desde el Sitio Web.
  En consecuencia, MONTECIR, SA no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad   por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer   un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no   taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos,   calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o   cualquiera de sus contenidos, en general.
  En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la   ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de   terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a MONTECIR, SA a los efectos de   que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma. El   establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otro sitio   web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia   entre MONTECIR, SA y el responsable del Sitio Web ajeno.
  
  8.2 Enlaces en otras páginas Web con destino al Sitio Web.
  
  Si cualquier Usuario, entidad o Sitio Web deseara establecer algún tipo de   enlace con destino al Sitio Web deberá atenerse a las siguientes   estipulaciones: El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o   Home del Sitio Web, salvo autorización expresa y por escrito de MONTECIR, SA
  El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario,   mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar   completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal del   Sitio Web. En ningún caso, salvo que MONTECIR, SA lo autorice de manera   expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir,   de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de   uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera   de las páginas del Sitio Web. En la página que establece el enlace no se podrá   declarar de ninguna manera que MONTECIR, SA ha autorizado tal enlace, salvo   que MONTECIR, SA lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que   realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir   en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo,   slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de MONTECIR, SA y/o   de el Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por   escrito.
  MONTECIR, SA no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde   aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos   ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la   moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.
  MONTECIR, SA no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer,   controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios   facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino   al Sitio Web. MONTECIR, SA no asume ningún tipo de responsabilidad por   cualquier aspecto relativo al Sitio Web que establece ese enlace con destino   al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su   funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de   sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus   contenidos, en general.
  
  IX) POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
  
  La Política de privacidad de http://www.montecir.com queda   determinada por lo establecido en el documento POLITICA DE PROTECCIÓN DE   DATOS.
  
  10. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.
  
  10.1. MONTECIR, SA podrá modificar los términos y condiciones aquí   estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma   forma en que aparece este Aviso legal o a través de cualquier tipo de   comunicación dirigida a los Usuarios.
  
  10.2. La vigencia temporal de este Aviso legal coincide, por lo tanto, con el   tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente,   momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso legal modificado.
  
  10.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, MONTECIR,   SA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin   necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin   posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.
  
  Política de Protección de Datos.
  
  La presente POLÍTICA DEPROTECCION DE DATOS es parte integrante del Aviso   Legal de la Web.  En cumplimiento de lo   dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de   Datos de Carácter Personal, MONTECIR, SA le comunica que:
  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web   de titularidad de MONTECIR, SA, se incorporarán a los ficheros de titularidad   de MONTECIR, SA, debidamente inscritos en el Registro General de Protección   de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del   Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y,   en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida   entre MONTECIR, SA y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio   Web.
  
  Igualmente, MONTECIR, SA tratará los datos para gestionar las consultas que   reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios   registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y   de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la   empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas,   promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por   diferentes medios de información comercial de la empresa.
  
  2. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política   de Privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados   a empresas filiales, así como a terceros colaboradores, con la finalidad de   que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo   electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos   y servicios relacionados con los sectores de actividad, afines a los   ofrecidos por MONTECIR, SA

  

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos,   completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio,   directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del   incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados   pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero   de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para   facilitar sus datos a MONTECIR, SA para los fines señalados. 4. Cuando los   datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que   Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se   suministraran estos datos considerados necesarios, MONTECIR, SA no podrá   aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  5. En respuesta a la preocupación de MONTECIR, SA por garantizar la seguridad   y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad   requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los   medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración,   acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de http://www.montecir.com
   

6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y   oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente   dirección: MONTECIR, SA con domicilio en PG. IN. SANTA   ROSA - C/ FCO. ALONSO, 15 – NAVE 16    C – ALCALÁ DE HENARES-28806 MADRID. Para   comunicarse con MONTECIR, SA, deberá dirigirse a la dirección de correo   electrónico jlopez@montecir.com

  

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de   Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el   supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica   en el futuro, por parte de MONTECIR, SA, podrá manifestar tal deseo enviando   un mail, con acuse de recibo, a la siguiente dirección de correo electrónico:   jlopez@montecir.com